Комбайн овощеуборочный Платформа для уборки овощей

11 269 р. 4 500
  • Год выпуска
    2019

Комбайн овощеуборочный Платформа для уборки овощей

Машина для уборки огурца, клубники, кабачка, арбуза, томата, баклажана, перца и т.д. Можно использовать как рассадопосадочную машину. Работа в удовольствие лёжа на диване. Захват 15 метров, растения не травмируются, производительность и товарность продукции увеличивается. Расходы на заработную плату снижаются в трое, численность людей задействованных на уборке уменьшается. Есть укрытие от солнца и дождя. Можно оборудовать освещением и работать круглосуточно. Многофункциональная машина и всего за 4000 у.е. Колличество ограничено 2 штуки. Не упустите свой шанс стать обладателем.И

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.